设为首页    加入收藏   联系我们
 
公告栏 更多>>
热点专题 更多>>
 
 
决议决定
石家庄市裕华区第四届人民代表大会第四次会议关于石家庄市裕华区人民法院工作报告的决议
发布时间:2015年05月13日  发布人:人大  来源:   点击数:

 

2015318日石家庄市裕华四届

  人民代表大会第四次会议第四次全体会议通过

石家庄市裕华区第四届人民代表大会第四次会议,听取和审议了裕华区人民法院院长袁伟所作的《石家庄市裕华区人民法院工作报告》。会议充分肯定了区人民法院过去一年的工作,同意报告提出的2015年工作安排,决定批准这个报告。

会议要求,区人民法院要全面贯彻党的十八大、十八届三中、四中全会和市委九届六次全会、区委三届五次全会精神,牢牢把握司法为民、公正司法的工作主线,紧紧围绕全区经济社会发展大局,忠实履行宪法和法律赋予的职责,积极推进司法改革,切实加强队伍建设,努力提高司法公信力,进一步发挥审判机关职能作用,促进法治裕华建设,为率先在全市全面建成小康社会提供有力的司法保障。

Copyright©2014 版权所有 石家庄市裕华区人大
地址:石家庄市裕华区塔南路169号