设为首页    加入收藏   联系我们
 
公告栏 更多>>
热点专题 更多>>
 
 
决议决定
石家庄市裕华区第四届人民代表大会第四次会议关于石家庄市裕华区人民代表大会常务委员会工作报告的决议
发布时间:2015年05月13日  发布人:人大  来源:   点击数:

 

2015318石家庄市裕华四届

  人民代表大会第四次会议第四次全体会议通过

石家庄市裕华区第四届人民代表大会第四次会议,听取和审议了耿保安副主任所作的《石家庄市裕华区人民代表大会常务委员会工作报告》。会议认为,去年以来,区人大常委会在中共裕华区委正确领导下,全面贯彻落实中央和省市区委一系列重大决策部署,以开展党的群众路线教育实践活动为动力,以推动人大工作创新发展为抓手,认真履行宪法和法律赋予的职责,充分发挥地方国家权力机关作用,为全区经济社会发展和民主法治建设做出了积极贡献。报告对2014年工作的总结实事求是,对2015年工作的安排切实可行。会议决定批准这个报告。

会议要求,区人大常委会要认真学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,全面落实省、市、区委一系列重要会议的部署要求,坚持党的领导、人民当家作主、依法治国有机统一,紧紧围绕全区发展大局依法履职,密切与代表和人民群众的联系,积极推进实践创新,不断提高工作水平,努力在率先全面建成小康社会、全面深化改革、全面推进依法治区中发挥更大的作用。

Copyright©2014 版权所有 石家庄市裕华区人大
地址:石家庄市裕华区塔南路169号