设为首页    加入收藏   联系我们
 
公告栏 更多>>
热点专题 更多>>
 
 
决议决定
石家庄市裕华区第四届人民代表大会第四次会议关于石家庄市裕华区人民政府工作报告的决议
发布时间:2015年05月13日  发布人:人大  来源:   点击数:

2015318石家庄市裕华四届

  人民代表大会第四次会议主席团第三次会议通过

石家庄市裕华区第四届人民代表大会第四次会议,听取和审议了常志卷区长所作的《石家庄市裕华区人民政府工作报告》。会议认为,去年以来,在市委、市政府和区委的正确领导下,区人民政府坚持稳中求进、好中求快的工作总基调,全力以赴稳增长、调结构、治污染、惠民生,实现了经济发展稳中有进、各项事业全面进步,较好地完成了区四届人大三次会议确定的目标任务。报告实事求是地总结了一年来取得的主要成绩,客观准确地分析了当前经济社会发展面临的形势和存在的矛盾,提出了2015年经济社会发展的总体要求、目标任务和重点工作,体现了中央和省市区委的部署要求,反映了全区人民的共同愿望。会议决定批准这个报告。

会议强调,今年是全面深化改革的关键之年,是全面推进依法治国的开局之年,也是全面完成“十二五”规划的收官之年,做好今年工作意义重大。区人民政府要全面贯彻落实中央和省市区一系列重大决策部署,坚持稳中求进工作总基调,坚持以提高经济发展质量和效益为中心,主动适应经济发展新常态,把转方式调结构放到更加重要位置,紧紧抓住京津冀协同发展的重大机遇,狠抓改革攻坚,突出创新驱动,推进依法治区,改善两个环境,保障改善民生,维护社会稳定,全面完成“十二五”规划目标,为全区人民生活的更加富裕殷实而努力奋斗!

会议号召,全区人民要紧密团结起来,在中共裕华区委的坚强领导下,坚定信心、团结拼搏、锐意进取,努力把裕华区打造成省会金融产业聚集区、新兴产业聚集区、文化产业聚集区、高科技产业聚集区,为率先在全市全面建成小康社会奠定坚实基础。

 

Copyright©2014 版权所有 石家庄市裕华区人大
地址:石家庄市裕华区塔南路169号